Benutzer-Werkzeuge

Wir sehen uns in 2021 - Landfrauen in Mommenheim

13. September 2020

Liebe Mommenheimer Landfrauen –

leider können wir auch unsere Mitgliederversammlung unter den aktuellen Gegebenheiten nicht durchführen. Die ursprünglich für den 7. Oktober 2020 geplante Versammlung sagen wir daher ab. Der neue Termin wird in 2021 stattfinden und wir werden Euch rechtzeitig informieren. Ebenfalls sagen wir schweren Herzens auch die Weihnachtsmarkfahrt und unsere so gern besuchte Weihnachtsfeier für 2020 ab.

Wir arbeiten im Hintergrund für Euch an den Programmpunkten für 2021 und nehmen gerne Eure Ideen entgegen. Wir gehen fest davon aus, daß wir uns bald wieder treffen und versammeln dürfen und grüßen Euch alle ganz herzlich, bleibt gesund und passt auf Euch auf - Euer Vorstand.

Kontakt. Monika Försch: Tel. 06138-8130

berichte/2020/2020-2-mitgliederversammlung.txt · Zuletzt geändert: 13.09.2020 22:26 von Gaby Gardt

Seiten-Werkzeuge